Ужесточить требования (условия) необходимые для приема иностранных граждан (мигрантов) в гражданство Российской Федерации в общем порядке

В последнее время увеличиваются иммиграционные потоки из бедных стран (Африки, Азии) в поисках работы, лучшей жизни.
Причиной является резкое увеличение численности населения в этих странах при отсутствии работы, массовой бедности, низкого социального обеспечения и гражданских войн.
Часть иностранных рабочих, проработав некоторое время в России, предпочтут остаться здесь, работать и жить (привезти свою семью в Россию), получить российское гражданство.
Так как большинство прибывающих иностранных граждан обладает низкими знаниями (зарабатывают мало денег на низкооплачиваемых работах), то их дети будут вынуждены жить в бедности, что увеличит государственные расходы на поддержку малообеспеченных семей.
Если посмотреть на примере Европы, к чему может привести массовое привлечение мигрантов (дешёвой рабочей силы) из бедных стран (Африки, Азии), то в будущем можно ожидать увеличение протестных (хулиганских) выходок (погромов, поджогов машин) молодёжью из неблагополучных районов, где проживают выходцы из иммигрантской среды.
Иммигранты, пытаются навязать обществу свою культуру поведения, отличную от культуры (традиций) проживающего коренного населения России.
Российское законодательство ограничивается низкими требованиями (к уровню образования и финансовому достатку) к мигрантам (не относящихся к нашим соотечественникам), желающим получить российское гражданство на общих основаниях.
Так, в Федеральном законе от 31.05.2002 г. № 62-ФЗ (ред. от 31.12.2014 г.) "О гражданстве Российской Федерации", статье 13 "Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке".
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи…;
б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;
в) имеют законный источник средств к существованию;
г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;
д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 10.01.2016 г.) Статья 15.1. Подтверждение иностранными гражданами владения русским языком, знания истории России и основ законодательства Российской Федерации.
1. Если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации и настоящей статьей, иностранный гражданин при обращении за получением разрешения - вида на жительство, обязан подтвердить владение русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации...

Уменьшатся проблемы, связанные с иммигрантами, получившими российское гражданство.
Будет дополнительно обеспечена защита интересов и культуры коренных граждан России.

Необходимо ужесточить условия получения российского гражданства для мигрантов (не относящихся к нашим соотечественникам) в Федеральном законе от 31.05.2002 г. № 62-ФЗ (ред. от 31.12.2014 г.) "О гражданстве Российской Федерации", статье 13 "Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке".
Иностранные граждане должны иметь законный источник средств к существованию в размере не ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи, а также должны иметь средне-техническое или высшее образование.