Принять федеральный закон РФ «О защите животных от жестокого обращения»

Россия до сих пор не имеет федерального закона "О защите животных от жестокого обращения" аналогичного законам, принятым во всех цивилизованных странах мира.
Жить в обществе, зараженным зоофобией и поддерживающим зоофашистов, стало невообразимо тяжело и небезопасно. Наряду с тем, что в обществе присутствует стойкая неприязнь к людям, пытающимся решить проблему бездомных животных, участились случаи нападений и травли этих людей. А те, кто имеет садистские наклонности, всюду открыто и вызывающе их проявляет, вызывая поддержку многих.
Жестокость по отношению к животным и, как следствие, к людям, приобрела угрожающие для существования общества масштабы, потому что остаётся абсолютно безнаказанной в связи с пробелом в законодательстве.

Дальнейшее существование России как государства.
Охрана физического и психического здоровья граждан России.

1. Принять федеральный закон РФ "О защите животных от жестокого обращения".
2. Привести все региональные законодательные акты в соответствие с федеральным законодательством.
3. Исключить из Гражданского Кодекса РФ по отношению к животным такое понятие как "вещное" право человека на него.
4. Ужесточить уголовное (а не административное) наказание за проявление жестокости к животным и причинение им смерти из хулиганских побуждений.