Развитие зимних видов спорта во всех регионах страны.

Данная инициатива предназначена для развития спорта именно не в больших городах, а непосредственно во всех регионах страны. После развала Советского Союза множество спортивных объектов заброшены (катки, лыжные базы, стадионы, некоторые горнолыжные курорты, спортивные лагеря и т.д.). В связи с тем, что климат в нашей стране преобладает зимний необходимо развивать именно зимние виды спорта (хоккей, лыжи, сноубординг, биатлон, конькобежные виды спорта и другие).
Варианты решения: необходимо обязать региональные власти начать развитие зимних видов спорта, сделать их более доступными для всех жителей регионов, развитие массовых видов спорта.

Оздоровление населения, формирование здорового образа жизни населения, что повлияет на процессы социально-экономического развития общества.
Массовый спорт имеет целый ряд важных социально-значимых функций, таких как культивирование социально-ценных форм досуга, воспроизводство рабочей силы, компенсация неудовлетворяющих личность достижений в других областях жизни,

Развитие зимних видов спорта во всех регионах страны.