Ужесточить ответственность по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)

В настоящий момент в Уголовном кодексе Российской Федерации (далее - УК РФ) имеется чудовищное нарушение прав ребёнка в виде статьи 106 (убийство матерью новорожденного ребенка), вернее её непростительной мягкости. Согласно текущей редакции статьи 106:
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
В то время как части первая и вторая статей 213 наказываются:
1) штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;
2) штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет;
А убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, вообще предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненного лишения свободы, либо смертной казни (правда на последнюю наложен мораторий и она уже около 20 лет не применяется). А новорожденный и является малолетним лицом, находящимся в беспомощном состоянии для всех. Несправедливо, когда государство, подписавшее и ратифицировавшее конвенцию о правах ребёнка, так сильно нарушает права новорожденных детей. Или новорожденные дети в конвенцию о правах ребёнка не входят?
Даже в СССР с 1961 года убийство матерью новорожденного ребёнка наказывалось как обычное убийство, а в УК РСФСР редакций 1922 и 1926 годов убийство матерью новорожденного ребенка наказывалось как квалифицированное убийство. Разве нормально ли, когда мать, убившая новорожденного ребёнка, получает всего 2-3 года колонии-поселения, а зачастую и вовсе условное осуждение? При этом зачастую матери убивают своих новорожденных детей с особой жестокостью и мучениями - душат, топят в ледяной воде, оставляют на морозе, забивают до смерти руками и подручными предметами и так далее. Это прямой признак дискриминации особо уязвимой социальной группы - новорожденных детей. Поэтому от имени прав ребёнка, населения Российской Федерации, конвенции о правах ребёнка и общественной справедливости прошу изменить наказание по статье 106 УК РФ, оставив единственной санкцией лишение свободы, а верхний его предел увеличить до 20 лет.

Прекращение дискриминации новорожденных в уголовном законодательстве.
Вынесение справедливых приговоров матерям-детоубийцам.

Внести изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, а именно:
1) Дополнить часть третью статьи 79 пунктом "е" следующего содержания:
"е) не менее пятых шестых срока наказания, назначенного по статье 106 настоящего Кодекса";
2) Дополнить часть вторую статьи 80 абзацем следующего содержания:
"преступления, предусмотренного статьей 106 настоящего Кодекса - не менее пятых шестых срока наказания";
3) Изложить статью 106 Уголовного Кодекса Российской Федерации в следующей редакции:
"Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается лишением свободы на срок от восемнадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.".