61М28555
Муниципальный

Усовершенствовать ливневую канализацию в городе Ростове-на-Дону

Ростову-на-Дону не хватает имеющейся ливневой канализации, что приводит один-два раза в год к катастрофическим последствиям для горожан, бизнеса.
По моему, не выполнено Решение 2-89/2013 (2-3639/2012 (дата опубликования 20 сентября 2013 г.) Ленинского районного суда г.Ростова-на-Дону от 2013 года - Обязать администрацию города Ростова-на-Дону организовать водоотведение сточных (поверхностных ливневых) вод города Ростова-на-Дону в соответствии с требованиями законодательства об охране водных объектов, санитарно-гигиенических правил и нормативов.
Обязать администрацию города Ростова-на-Дону обеспечить нормативную очистку сточных вод на выпусках ливневой канализации в водные объекты реки Дон, Мертвый-Донец, Темерник, а также в балки и ручьи, в них впадающие, в административных границах города Ростова в срок до 1 апреля 2014 года.
Запретить администрации города Ростова-на-Дону сброс сточных вод из выпусков ливневой канализации без организации проведения предварительной нормативной очистки сточных вод в водные объекты - реки Дон, Мертвый-Донец, Темерник, а также в балки и ручьи, в них впадающие, в административных границах города Ростова-на-Дону.

Город: Ростов-на-Дону

План от Администрации Ростова-на-Дону по проектированию, привлечению подрядчика, и начало строительства канализации, увеличение мощностей имеющейся.

Усовершенствовать ливневую канализацию в городе Ростове-на-Дону.