77М29839
Муниципальный

Платные парковки добрались до самых окраин города Москвы. Так в одном из "спальных" районов ввели тариф 40 рублей за час. Речь идет про район Перово и улицу Плеханова.
Улица Плеханова имеет 4 широких полосы для движения. Ранее жители района оставляли свои автомобили вдоль дороги. При этом никакого затруднения в движении это не создавало, т.к. улица неоживленная.
Спустя некоторое время вдоль дороги сделали парковочные карманы. Проезжая часть освободилась вовсе. Но спустя короткий промежуток все эти места стали платными.
Что получилось в результате? Карманы пустуют, т.к. платить никто не хочет. Вместо этого жители максимально плотно забивают своими автомобилями дворы, создавая непреодолимые препятствия для подъезда спецтехники (МЧС, Скорая помощь, Полиция). А когда места не хватает, они используют газоны и детские площадки.
Получить резидентские абонементы могут далеко не все, т.к. многие живут в квартирах своих родителей или родственников, при этом зарегистрированные в ином месте. Или используют автомобиль на основании доверенности, не являясь его собственником.
Это жилой сектор и никакого траффика там не бывает никогда. Движение большегрузных автомобилей на этом участке запрещено.

Город: Москва
Улица: ул. Плеханова

Таким образом мы разгрузим дворы, освободим возможность для беспрепятственного подъезда МЧС, Скорой помощи или Полиции в случае необходимости и возможно спасем чью-то жизнь.
Трафик на улице от этого нисколько не пострадает.

Отменить платную парковку вдоль ул.Плеханова города Москвы на участке от ул.Перовская до ул.Кусковская.