50М30968
Муниципальный

Ввести в эксплуатацию железнодорожный переезд в Заветах Ильича Пушкинского района (Московская обл.)

Ввиду большой загруженности Правдинского переезда, наличия большого количества машин из Ельдигино, Тишково, Степаньково и других близлежащих населенных пунктов, в том числе и микрорайона Заветы Ильича г.Пушкино собираются многокилометровые пробки в часы пик. Машины скапливаются не только на Степаньковском шоссе, ул.Ленина, Лесной, но и на параллельных им улицах: Заводской, Лермонтова, Пушкинской. Эти улицы едва приспособлены для безопасного разъезда встречных машин, а на них встают в часы пик по несколько десятков машин.

Город: Пушкино
Улица: ул. Почтовая

Восстановление и ввод в эксплуатацию переезда в Заветах Ильича должно снизить нагрузку на Правдинский переезд от 30 до 40%, уменьшение пробок.
(Завидово) в Пушкино (ул. Высоковольтная) без пересечения железной дороги, этот маршрут также позволяет жителям Заветов Ильича пересекать железную дорогу через Пушкино.
Снижение нагрузки на переезд п.Правдинский.

Восстановление и ввод в эксплуатацию переезда в Заветах Ильича.
Или строительство участка автомобильной дороги из Заветов Ильича (Завидово) в Пушкино (ул.Высоковольтная).