Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
86Ф31528
Уровень инициативы:
Федеральный

Признать за зачатым ребенком статус Человека

Биотехнологическая компания Senomyx производит искусственные усилители вкуса на основе клеточной линии НЕК 293 (клетки абортированного младенца, патент США 5681932, цена 1 фл. - 534 евро) и поставляет их крупнейшим производителям продуктов питания. Можем ли мы использовать клетки убитых младенцев для того, чтобы сделать вкусной нездоровую пищу? А вдруг это - начало нашей мутации в людоедство?
Биотехнологическая компания начинает клинические испытания эмбриональных стволовых клеток на людях, которые страдают прогрессивной формой слепоты.
Почти вся «фетальная» косметика - животного происхождения с маркировкой: «экстракты Ovar», «Placenta», «Cutis», «Hepar», «Amnion», «Liquor amnii» (амниотическая жидкость), «плацентарные протеины», «протеины фетальной кожи» и т. д.; продукты человеческого происхождения маркируются «Human» или «Fetal». Человеческие эмбрионы могут входить в очищающие лосьоны, «противозудные» кремы, кремы для век, антицеллюлитные кремы, зубные пасты швейцарских, французских, немецких и российских производителей.
Развитие фетальной терапии вызвало рост абортов на поздних сроках, причиной которых стали заключения обязательных теперь УЗИ о неизлечимой патологии плода.
Из открытых источников можно узнать как ещё достаточно утилитарно, используются нерождённые младенцы в мире. Это - коллаген соединительной ткани, костей и хрящей в составе 12 шампуней и пяти кремов для рук, жир абортированных младенцев в производстве мыла в Англии.
Опыты над нерождёнными младенцами: шестимесячные эмбрионы были погружены в банки с жидкостью с высоким содержанием кислорода, чтобы определить, смогут ли они дышать через их кожу - младенцы не смогли, было проведено исследование на отрубленных головах 12 детей, рожденных путем кесарева сечения, которые содержались живыми в течение нескольких месяцев, медицинская компания Огайо протестировала мозг и сердца 100 плодов в рамках $ 300 000-ного контракта по исследованию воздействия пестицидов; в Финляндии на грант $ 6 000 000 в эксперименте с печенью младенец вскрывался без обезболивающего, а медик отрицал необходимость анестетика, утверждая, что абортированный ребёнок - только мусор.

Практический результат

Снизится криминогенная, демографическая, нравственная, медицинская (снизится количество женщин с постабортивным синдромом), финансовая (государство прекратит спонсирование абортов, а съэкономленные деньги можно отправить на оказание материальной поддержки матерей с детьми) ситуация в стране.

Решение

1. Признание за зачатым ребенком статуса Человека, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом.
2. Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности.
3. Запрет противозачаточных средств с абортивным действием.
4. Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.
5. Оказание из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее 2-х прожиточных минимумов.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 756 голосов

244

Против решения: 507 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив