Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
69Ф33178
Уровень инициативы:
Федеральный

Реорганизация РОИ

Реорганизация РОИ или 2+2=4
Существуют три равнозначных сферы деятельности человека (как я понимаю).
Духовно(сознательно)-научно-культурная {духовная}.
Правовая-государственно-политическая {правовая}.
Экономическая-финансовая-хозяйственная {экономическая}.
Вопрос знаний не может быть решен путем голосования.
Оттого что мы все проголосуем за 2+2=5 не станет пять, а только 4. Это всем очевидно. Также заработавший в экономике денег не становится автоматически хирургом или другим специалистом, хотя каждый первый почему-то уже строитель (смех и грех) и т.д. Я поставил вопрос по поводу бескризисной экономики, и как же этот вопрос будет решатся в правовом поле? Что все сразу разобрались в проблемах макроэкономики и мирового развития и роли России сейчас? Конечно нет. Посему для позитива и созидательного изменения в РОИ должны быть круг трех областей интересов, а именно обобщим:
1) духовная;
2) правовая;
3) экономическая.
И вопрос поступает в ту часть, куда направлена и где она может быть рассмотрена хотя бы интересующимися этим направлением. И следовательно решатся, голосоваться вопрос может и должен в этих кругах.
Пример: я говорю, что присоединяюсь к экономическому направлению, а в других как необязательный наблюдатель, а потом могу скажем заниматься наукой, а в других как наблюдатель. То есть открепится от экономического круга решения вопросов и присоединится к духовной области. Или изначально заявить, что я во всех трех направления компетентен, но тогда я должен буду реагировать на все заявления в тех областях, где я сообщил, что разбираюсь. И в кругах ответственных надо ответственно решать и голосовать. А сейчас получается зачем и кому нужна бескризисная экономика? Кто это и кто понимает, чтобы голосовать? В результате РОИ вернула вопрос как нет проблемы нет решения. Вдумайтесь только.Согласно ответу ненужно экономические улучшения. Посему нужна корректировка самого РОИ. Для разрушений иллюзий и создания более правильной формы на голосование.
РОИ вошедший со своей инициативой или без заявляет к какой области из 3-х вышеназванных он хочет примкнуть для активного участия в решении вопросов и участия в голосовании. Можно и ко всем трем.
Дальше поступающие вопросы поставленные на голосование решаются большинством группы с обязательным голосованием тех, кто ответственен за направление и участвует. Или если человек в эти дни скажем не может голосовать, то просто жмет на новую кнопку не в сети, и тогда его голос в количестве голосов по текущим вопросам не учитывается. Если он включился, то обязательно голосует. Таким образом если из большинства в группе дали добро, то вопрос проходит, тоесть проголосован. А не так что я автоматически ответственен за более 9 000 заявлений. И эти люди надеяться, что я найду их вопрос и поддержу их. И буду целыми днями сидеть и ставить за или против.

Практический результат

Вопросы в направлениях будут более практично решаться и больше инициатив дойдут и найдут решения.
Решение вопросов типа 2+2=4 не будет на всеобщем голосовании, а будет обсуждаться и решаться среди тех кто к этой области примкнул, считая себя компетентным.
Иначе утверждаю, если мое предложение что 2+2=4 не поддерживается нужным количеством голосов, то это означает что 2+2 отныне =102. Ставлю на проверку саму адекватность текущей формы решения вопросов со стороны очень интересного и нужного процесса под названием РОИ.
Вопросы знания не будут решаться голосованием. Вопросы знания будут решены. Развитие получит резкий скачек, и силы созидания в стране утроятся.

Решение

В РОИ формируются 3 больших круга в каждом три маленьких областей интересов, а именно:
1) духовная
1.1) духовная
1.2) научная
1.3) культурная
2) правовая
2.1) правовая
2.2) государственная
2.3) политическая
3) экономическая
3.1) экономическая
3.2) хозяйственная
3.3) финансовая
И вопрос поступает в ту часть, куда направлена и где она должна быть рассмотрена на голосовании интересующимися этим направлением.
Вопросы будут набирать реальное количество голосов и проходить дальше.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 933 голоса

67

Против решения: 688 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив