25Р33375
Региональный

Уровень реализации: Приморский край
Сейчас для разворота под мостом Угловое-поворот в сторону Уссурийска (при движении от КП ГИБДД "Двойка") требуется миновать 3 (три светофора). Это приводит к большим пробкам и заторам в этом месте, потери времени около 10 минут. В то же время эту проблему можно решить одним простым действием - не доезжая до первого светофора под мостом есть возможность расширить проезжую часть, и пустить поток машин на разворот в сторону Уссурийска, не попадая под сигнал светофора. При выезде на основную дорогу потребуется только установить знак "уступи дорогу". Подобная проблема аналогичным образом решена во Владивостоке при развороте под мостом на 2-й Речке - при движении в город можно развернуться под мостом в обратном направлении.

Город: Артем
Улица: ул. Гагарина

Решение данной проблемы приведет к значительному уменьшению пробок на этой важной дорожной развязке, сэкономит много времени, бензина и нервов у людей.

Обустроить разворот под мостом на Угловое-Поворот в направлении Уссурийска без светофора.
Для этого расширить проезжую часть под мостом, и пустить поток машин на разворот в сторону Уссурийска, не попадая под сигнал светофора. При выезде на основную дорогу потребуется только установить знак "уступи дорогу".
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 96 423 голоса

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту