Изменить критерии для постановки на учёт по улучшению жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны

Во исполнение Указа Президента РФ № 714 от 07.05.2008 г. для обозначенных в Указе категорий ветеранов необходимо добавить неоспоримый критерий для постановки их на учёт по улучшению жилищных условий: отсутствие центрального отопления или магистрального газа в домах, где проживают ветераны. С каждым годом их становится всё меньше, многим уже за 90 лет, они слабы и беспомощны, некоторые имеют большие проблемы со зрением. Им не под силу принести дрова, установить газовый баллон. Такие условия проживания для них являются тяжёлыми. Многолетняя переписка с чиновниками заканчивается отписками. Подвести газовую трубу оценивают в миллионы рублей.

Принятие данной инициативы позволит улучшить жилищные условия огромному количеству ветеранов Великой Отечественной войны, а точнее большинству из оставшихся в живых, поднимет доверие общества к руководству государством за способность слышать граждан и укрепит веру в торжество справедливости.

Считать отсутствие центрального отопления или магистрального газопровода в домах ветеранов Великой Отечественной войны критерием для постановки их на учёт по улучшению жилищных условий во исполнение Указа № 714 от 07.05.2008 г., и просить соответствующие органы внести изменения в Закон "О ветеранах".
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 207 голосов

Против решения: 57 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту