02М33485
Муниципальный

Построить новый выезд из микрорайона Сипайлово (г.Уфа)

Уровень реализации: Республика Башкортостан, Городской округ -город Уфа
В микрорайоне Сипайлово Октябрьского района городского округа город Уфа по данным открытых источников проживает 110 тысяч населения. Застройка микрорайона начиналась в 80-е годы прошлого века. Не предполагался взрывной рост личного автотранспорта и "точечная" застройка, которые существенно перегрузили внутренние улицы. В итоге постоянно происходит транспортный "коллапс" на выезде из микрорайона по существующим улицам Жукова, Бикбая в строну южной части города и по улице Жукова в сторону северной части. Заметно ухудшилось качество транспортной доступности и мобильности для микрорайона. Что ухудшает социальное самочувствие, материальное благосостояние жителей (дтп в зимнее и летнее время блокируют выезд, если случаются на этих перекрестках, людям особенно в зимнее время приходится вставать на работу чуть ли не в 5 утра чтобы вовремя добраться).
Необходим еще один магистральный выезд из микрорайона Сипайлово Октябрьского района городского округа город Уфа в сторону южной и северной части города. Не связанный непосредственно перекрестками с существующими улицами имени Маршала Жукова и Юрия Гагарина. Который бы разгрузил существующий транзитный и основной транспортный поток микрорайона.

Город: Уфа
Улица: ул. Набережная реки Уфы

Существенно улучшиться транспортная пропускная способность микрорайона, повысится комфорт и социальное самочувствие жителей. Улучшиться в итоге качество жизни в одном из самых густонаселенных микрорайонов Уфы.

Построить новый выезд из микрорайона Сипайлово в Уфе (ул. Набережная реки Уфы в Сипайлово продлить непосредственно до проспекта Салавата Юлаева в южную сторону и, непосредственно, до ул. Сельская Богородская в северную сторону города).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 56 028 голосов

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту