На законодательном уровне ввести контроль за экологией, природными ресурсами, популяцией и охраной животных при осуществлении программы по бесплатной раздаче земли на Дальнем Востоке

При осуществлении программы по бесплатной передачи земель Дальнего Востока должны быть созданы привязки-условия на законодательном уровне, связанные с охраной окружающей среды и природными ресурсами, с сохранением экосистемы Там, где появляется человек, там сокращаются площади обетования животного мира, нарушается экология, уничтожаются леса, и загрязняются водные ресурсы в связи с жизнедеятельностью человека. Просто раздавать земли без разработки и соблюдения норм ответственности на законодательном уровне за уничтожение природы и животного мира недопустимо.

При разработке такого указа, будут сохранены места обетования животных, а значит сохранится популяция их, птиц, водных обитателей. Воздух и водные ресурсы не будут загрязняться. Соблюдение экологии окружающей среды и есть результат данной петиции.

Разработать законопроекты на федеральном уровне о сохранении природных ресурсов, мест обетования животных, водных ресурсов, соблюдения экологии при выполнении бесплатной передачи земельного участка гражданам.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 955 голосов

Против решения: 39 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту