На законодательном уровне ввести контроль за экологией, природными ресурсами, популяцией и охраной животных при осуществлении программы по бесплатной раздаче земли на Дальнем Востоке

При осуществлении программы по бесплатной передачи земель Дальнего Востока должны быть созданы привязки-условия на законодательном уровне, связанные с охраной окружающей среды и природными ресурсами, с сохранением экосистемы Там, где появляется человек, там сокращаются площади обетования животного мира, нарушается экология, уничтожаются леса, и загрязняются водные ресурсы в связи с жизнедеятельностью человека. Просто раздавать земли без разработки и соблюдения норм ответственности на законодательном уровне за уничтожение природы и животного мира недопустимо.

При разработке такого указа, будут сохранены места обетования животных, а значит сохранится популяция их, птиц, водных обитателей. Воздух и водные ресурсы не будут загрязняться. Соблюдение экологии окружающей среды и есть результат данной петиции.

Разработать законопроекты на федеральном уровне о сохранении природных ресурсов, мест обетования животных, водных ресурсов, соблюдения экологии при выполнении бесплатной передачи земельного участка гражданам.