Ввести закон о защите частной собственности любым доступным способом

В настоящий момент в России практически никак не охраняется частное имущество и частное владение.
В случае, если к вам в дом или автомобиль залез вор, или какой-то вандал разбивает вашей машине стекло, все что вы можете сделать - это вызвать полицию и надеяться, что нарушитель не убежит, завидев вас, а дождется полицию.
Если же он уйдет до приезда экипажа полиции, то в 90% случаев его никто не станет искать.
Но в некоторых странах, в частности в США и Австралии, есть понятие "Треспасс". Оно означает, что, при наличии предупреждающей таблички, к нарушителю могут быть применены совершенно любые меры, вплоть до его физического устранения, независимо от пола и возраста. Основное условие, в случае убийства нарушителя, его труп должен оказаться на вашей территории, а не упасть за ее пределы, т.к. в таком случае правонарушитель осознает, чем может кончиться его покушение на чужое имущество, вероятно, он не захочет его совершать.

1) Нарушитель будет заведомо знать об опасности совершаемого преступления, и психологически понимать возможную смерть.
2) Очень сильно снизится число мелких краж из автомобилей, угонов и квартирных краж.

Ввести закон о защите частной собственности:
1) Разрешить применять к нарушителю любые способы воздействия, в т.ч. и его убийство, при наличии предупреждающих табличек без учета пола и возраста.
2) В случае убийства нарушителя, отменить ответственность для владельца/охранника имущества в случае, если убитый нарушитель оказывается на территории потерпевшего, либо на закрытой территории, где находится имущество потерпевшего, в автомобиле потерпевшего при попытке угона или кражи.
3) Обязать родственников нарушителя возместить расходы, связанные с нарушением права собственности и вывозом тела нарушителя с территории потерпевшего.