40М34273
Муниципальный

Организовать на перекрестке ул.Грабцевское шоссе и ул.Зерновая круговое движение с ликвидацией существующего светофора (г.Калуга)

Уровень реализации: Калужская область, Городской округ - город Калуга
Перекресток улиц Грабцевское шоссе и Зерновая (г.Калуга) в настоящее время для регулирования транспортных потоков имеет установленный светофорный объект.
Регулярно на данному перекрестке происходят ДТП различной степени тяжести.
Левый поворот с ул.Грабцевское шоссе на ул.Зерновую зачастую требует значительного времени ожидания из-за плотности встречного потока автомобилей. Выезд автомобилей на перекресток, за которым образовался затор (автомобили ожидающие поворота налево с ул.Грабцевское шоссе на ул.Зерновую) приводит к блокированию движения автомобилей совершающих левый поворот с ул.Зерновой на ул.Грабцевское шоссе, тем самым еще более усугубляя транспортную напряженность.

Город: Калуга
Улица: ул. Грабцевское шоссе

Позволит повысить пропускную способность и безопасность, а вместе с тем упростить схему проезда данного перекрестка.

Организовать на перекрестке ул.Грабцевское шоссе и ул.Зерновая круговое движение с ликвидацией существующего светофорного объекта.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 17 897 голосов

Против решения: 2 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту