Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
28Ф34592
Уровень инициативы:
Федеральный

Издать закон о сохранении и умножении русского народа, гарантирующего могущество и богатство России

«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа.»
М.В. Ломоносов.
Ко мне, как всему живому на белом свете, приближается время расставания с этим миром. Таков Закон Природы, который не допускает себе никаких поправок и добавок. Это действительно настоящий Закон, которому противостоять, или не подчиняться не подвластно никому и ничему абсолютно.
Человек – дитя Природы. А Земная Природа идеально приспособлена для жизни и размножения всего живого на планете Земля.
Но Природа наделила людей ещё и Разумом, используя который, только человеку дана возможность приспосабливаться к Природе во всех её проявлениях. И только эта эволюция, в отличие от всей остальной земной жизни, даёт возможность людям жить, развиваться и размножаться безгранично. Таким образом, Природа поставила человека быть ответственным за себя и за весь Мир в целом.
Сокращение численности населения в любых земных условиях объясняется только воздействием человека на самого себя посредством недостатка или неадекватного использования собственного разума.
В перестроечный период России человеческий капитал приоритетно стал выражаться только материальной прибылью, а отношения между людьми сузились до абсолютно товарно-денежных, и оцениваются исключительно валютой. Человечество пошло, вопреки собственного разума, на самоуничтожение, придумывая всевозможные оправдания такой «политической перспективе». Это противоестественно.
Ресурсы Земного шара могут обеспечить, и в будущем при адекватном использовании разума, обязательно обеспечат любое своё население, ибо во всех случаях существующая биологическая масса несоизмеримо меньше минеральной массы Земли. Нерациональность использования земных ресурсов отрицательно сказывается и на численности населения, что понимает уже любой живой человек, но самостоятельно и в одиночку исправить и решить эту проблему не может.
Именно это наблюдается у нас, в России. Рождаемость населения из года в год падает, а смертность, вопреки желаемого уменьшения, увеличивается. И всё это результат в основном только неразумного использования природных ресурсов нашей земли.
Наша жизнь устроена в общественных отношениях так, что каждый по своему желанию, а зачастую вопреки собственной воли, паразитирует на народном теле, и тем самым самоуничтожается.
Всевозможные мероприятия по решению проблем у людей, большей частью связанных, вроде бы на словах, с улучшением их жизни, всегда в конечном итоге заканчиваются, в основном, за счёт другого, себе подобного. Предлагаю это положение исправить таким образом, чтобы решения проблем были только для улучшения жизни всем вообще.
А именно, чтобы человек размножался и был здоров, прежде всего, ему в этом просто не нужно мешать.
Но, коль в государстве такое невозможно, значит нужно создать такой закон, чтоб была выражена реальная возможность всесторонней помощи и содействия людям в их жизни, всячески способствуя повышению жизненного ресурса человека. И это вполне реально и возможно, если каждый будет знать, что в нашей стране человек, его жизнь, здоровье, права и свободы являются высшей ценностью, как это прописано в Конституции РФ, которая, к сожалению, исполняется, отнюдь, не как Природные Законы. Достичь возможности реально повысить эту ценность можно только ужесточением ответственности всякого и всех за каждого человека, и за всё население в целом, что позволит направить менталитет в сторону уважения самих себя и всех.
На мой взгляд, это можно сделать следующим образом.
Для начала, чтобы кардинально исправить положение в стране, я предлагаю создать и внедрить в жизнь Федеральный закон об ответственности всех людей, занимающихся какой либо деятельностью, за население, находящееся на территории России, и которое зависит от этой сферы деятельности.
Будь то простой лавочник или Президент страны, фермер, или корпорация акционерного общества. Ответственность за сохранность населения должна быть полной и равной для всех: как уголовная, так и административная, и моральная. Если в сфере деятельности ответственного лица происходит убыль населения, немедленно судить, и при доказательстве виновности признать деятельность антинародной, наказывая строже, чем за умышленное убийство, или измену Родине с полной конфискации всего имущества в счёт частичной компенсации нанесённого ущерба.
Для реализации Закона по сохранению численности населения достаточно должно быть любых реальных статистических данных по демографическому состоянию истекшего периода. Эти статистические данные являются действующими факторами возбуждения следствия с его последствиями.
Для достижения результата от действия такого закона совершенно не обязательно проводить какие-либо реформы, типа оптимизации, борьбы с коррупцией и т.д. Все ранее утверждённые полезные Законы приобретут в поддержке такого Закона новую силу.
Этот Закон заставит каждого изучать потребности и нужды народа и работать с прямой целью повышения его благосостояния без всякого лишнего напоминания.
Государственным же органам будет многократно легче управлять страной, не дожидаясь, когда кто займётся своей должностной деятельностью.
Каждый ответственный человек, в естественном стремлении к собственному благополучию, будет заниматься управлением так, чтобы в его сфере деятельности не наблюдалось убыли населения. А это уже прямой путь к укреплению могущества и богатства всего государства.

Практический результат

- увеличение населения страны;
- укрепление экономики и мощности страны;
- улучшение экологии в стране;
- укрепление суверенитета страны;
- хозяином страны будет народ.

Решение

В России неумолимо снижается численность населения. Создать новый закон, который заставит людей по другому относиться к жизни и будет способствовать увеличению численности населения с вытекающими отсюда последствиями.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 291 голос

709

Против решения: 361 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив