Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Запретить на всех телеканалах, вещающих на территории России, передачи с участием магов, колдунов, экстрасенсов, ведьм и тому подобное

Всем известно, зачем и для какой цели идут подобные передачи. Основной направленностью является обман наших граждан и вытягивания денег на псевдомагическую помощь.
Зачастую такие передачи прятаться за лозунгами психологическая помощь или развлекательный контент, что точно не соответствует их прямой цели. У нас очень много доверчивых граждан. Мне больно смотреть, как они обманывают тысячи наших граждан. Необходимо прекратить данный беспредел. Вы думаете, вас это не коснется, ошибаетесь.

Сохранение здоровья и благополучия граждан.

Разработать закон и нормы, определяющие категорию таких передач, и запретить телеканалам пускать данный контент в эфир, в том числе и на радио.