Вернуть сезонный перевод часов на летнее/зимнее время

Вот уже третье лето нам предстоит прожить по зимнему времени. С восходами солнца в 3-4 часа ночи, и заходами, даже в июне в 21.00. Дети теперь, вместо прогулок на воздухе, сидят вечерами за компьютерами либо телевизорами. Стадионы пусты уже в 20.30. Съездить летом, после работы на дачу, либо на озеро не получается. Зато в 4 ночи светит солнце. Если раньше, отдыхая у нас, на Черном море, находиться на пляже можно было до 11.30, то теперь до 10.30. Позже из-за солнца нельзя. Зато ночью светит солнце. У нас огромная страна, причем не только с запада на восток. Но так же с севера на юг. И то, что подходит летом северу не подходит югу, даже если города располагаются на одной долготе. Для нашей страны, самое актуальное это вернуть сезонный перевод часов, чтобы наиболее эффективно использовать светлое время суток после работы, с которым мы жили 30 лет и с которым живёт весь цивилизованный мир.

Увеличится световой день в весенне-летний период, улучшатся биологические ритмы и здоровье граждан (особенно детей и пожилых людей), уменьшатся расходы граждан и предприятий на оплату электроэнергии, синхронизируется время с европейскими странами и другими государствами.

Внести поправки в Федеральный закон "Об исчислении времени" о возможности сезонного перевода стрелок часов на "летнее время" с учетом особенностей часовых поясов регионов Российской Федерации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 420 голосов

Против решения: 1 213 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту