48Р36474
Региональный

Отменить приказ о повышении стоимости проезда в общественном транспорте в г.Липецке

Приказ от 31.05.2017 г. № 89-ц «Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении в городе Липецке» увеличивающий стоимость проезда в городском транспорте почти на 30 % с 17 до 22 рублей, подписанный начальником Управления потребительского рынка и ценовой политика Н.С, Киреевым, направлен на ухудшение социального и экономического положения граждан нашего города. На фоне всеобщего снижения уровня жизни граждан, повышение стоимости проезда практически на треть - является деструктивным решением, усиливающим социальное напряжение.

Город: Липецк

Повешение уровня жизни граждан г.Липецка.
Снижение социальной напряженности в регионе.
Увеличение уровня доверия к действующей власти.

Отметить приказ Управления потребительского рынка от 31.05.2017 г. № 89-ц «Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении в городе Липецке», оставив стоимость проезда на прежнем уровне - 17 рублей.