Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
66Ф36915
Уровень инициативы:
Федеральный

Провести общественные слушания о необходимости применения полиграфа при приёме на работу в детские образовательные учреждения

Непрофессионализм, самоуправство и даже халатность очень часто являются объективной реальной действительностью, характеризующей наше образование, нерадивыми учителями, воспитателями и другим персоналом, по ошибке привлечённым к воспитанию и становлению наших детей. Часть этой проблемы решается достаточно просто - законодательно обязать проходить детектор лжи при приёме на работу. Панацеей от всех людских несовершенств полиграф, конечно, не станет, а вот оградить наших детей от проходимцев и других негативных персонажей – с этим он справиться. Основа проблемы кроется в законодательстве под видом псевдореформ, инфицированных прозападными и проамериканскими, мягко сказать не самыми лучшими образовательными стандартами. Особое внимание к воспитанию нашего будущего позволило немного выправить положение в этой области, но пробелы всё же имеют место быть. В связи с этим подобную фильтрацию нужно проводить в два этапа. Первый при поступлении в ВУЗ - это должно быть представлено в такой форме, которая бы направляла и подсказывала абитуриенту, для какого факультета у него преобладают базовые данные. Второй этап проводится при приёме на работу во все образовательные дошкольные и школьные заведения, что также позволит выявить проблематику наших альма-матер и во всей системе обучения в целом.

Практический результат

Осуществление инициативы практически исключит бич современной образовательной системы – дилетантство из нашей жизни, позволит вернуть ныне утраченное, высокое звание - учитель и, конечно же, избавит от множества сопутствующих проблем.

Решение

Провести общественные слушания о необходимости применения полиграфа при приёме на работу в детские образовательные учреждения и для поступающих в ВУЗы при выборе факультета.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 408 голосов

592

Против решения: 341 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив