Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Приравнять изготовление и продажу контрафактных лекарственных средств к изготовлению и продаже наркотических средств

Применение контрафактных лекарств в лучшем случае не поможет нуждающемуся в этих лекарствах человеку, в худшем усугубит его состояние. Но в любом случае контрафакт нанесёт непоправимый вред здоровью, иной раз не принятое вовремя лекарство заканчивается гибелью человека. Наркотики ведут к вырождению и убивают, но в большинстве случаев это добровольный выбор, а с контрафактом человеку просто не оставляют выбора, принимая необходимое лекарство больной надеется на облегчение, исцеление, но приняв вместо лекарства обычный мел, умирает из-за того, что организм во время не получил поддержку.

Сотни сохранённых жизней и тысячи здоровых организмов.

На законодательном уровне приравнять изготовление и распространение контрафактных лекарственных средств к изготовлению и распространению наркотических средств.