Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Инициатива №
86М37005
Уровень инициативы:
Муниципальный

Запретить продажу алкоголя в городе Нягани Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

Президент России Путин Владимир Владимирович сообщил, что необходимо "Обеспечить приоритетность защиты жизни и здоровья граждан, по отношению к экономическим интересам участников алкогольного рынка".
На территории города Нягани Ханты-Мансийского автономного округа - Югры из-за продажи алкоголя страдают люди:
1. Алкоголь употребляют уже дети до 18 лет, что приводит к совершению ими противозаконных действий, административных правонарушений или преступлений либо сами в состоянии алкогольного опьянения становятся жертвами преступников.
2. Из-за употребления алкоголя у детей отпадает желание учиться, появляются другие желания, курить сигареты, прогуливать школу, сбегать из дома от родителей и другое.
3. Из-за употребления алкоголя в быту систематически происходят семейные драки, либо муж побил жену, либо жена мужа.
4.Из-за алкоголя, люди по состоянию здоровья не могут выйти на работу, их увольняют за прогул и им нечем впоследствии кормить свою семью.
5. Из-за алкоголя рушатся семьи, дети остаются как правило без отца, так как отец спивается. Жена уходит от него с детьми. Дети не видят родительской любви.
6. В состоянии алкогольного опьянения родители часто бьют своих детей. У детей впоследствии уже с детства травмированная психика, травма детства.
7. Под воздействием алкоголя владельцы автомобилей садятся за руль пьяными и совершают ДТП, приводящие к страшным последствиям, таким как причинение имущественного ущерба, серьёзного вреда здоровью и даже гибели человека.
8. Из-за алкоголя человек, не редкость, спивается, наркология беспомощна, человек деградирует, теряет интерес и вкус жизни, самое главное для него с утра напиться, побольше алкогольного возлияния.
9. Из-за алкоголя на улице часто совершаются драки, люди попадают в больнице и, не редкость, становятся инвалидами на всю жизнь.
10. Из-за алкоголя человек неправильно и неверно думает, принимает неправильные решение в жизни.
11. Из-за алкоголя утрачивается здоровье человека, человек стареет и быстро погибает.
Алкоголь это наркотическое средство по сведениям Всемирной организации Здравоохранения(ВОЗ). По Гостам СССР алкоголь это яд, без всяких исключений.
Алкоголь представляет по своей сути и химическому составу ядросодержащий препарат.
При употреблении алкоголя изменяется состояние работы головного мозга (изменённое сознание), человек под одурманивающим веществом попросту дуреет и не в полной мере контролирует себя и отдаёт отчёт своим действиям-полувменяем (может сесть пьяным за руль, оскорбить жену, нарушить общественный порядок, ввязаться в драку, совершить правонарушение или преступление).
Госисследования и испытания алкоголя на людях проводились ещё в СССР, тогда алкоголь в ГОСТах был конкретно прописан как ЯД. Но тогда состав алкоголя контролировался, спирт делался из пшеницы, а теперь нет, это химический спирт из примесей химсодержания, в том числе метилового спирта.
Здесь либо сам народ гробит себя либо кто-то нас спаивает умышленно.
До 16 века на Руси алкоголя вообще не было, его не пили. В 16 Веке его привезли из западных стран на Русь водным транспортом на деревянных кораблях. После употребления алкоголя люди начали попросту гибнуть. Тогда наложили запрет на привоз алкоголя в Русь под угрозой убийства, смерти. 50 лет больше никто алкоголь не привозил. Через 50 лет алкоголь был вновь ввезён под видом лекарственных средств (всевозможные настойки). В дальнейшем уже пошло его распространение повсеместно. Результат нам сегодня известен.
40 % подросткового населения России зависимы от алкоголя.
90 % взрослого населения России зависят от алкоголя.
Употребление алкоголя считается нормой, а не национальной трагедией.
Летом 2017 года вероятнее всего и я, на это сильно надеясь, будет всё-таки принята и введена в действие Государственная Стратегия снижения уровня алкогольной угрозы для страны.
Я, отчётливо понимаю, что губернатору и общественными организациям непреодолимо сложно будет бороться с алкобарыгами (по другому их не назвать), которым чихать хотелось на здоровье и жизни людей. Им нужны только деньги, они руководствуются жаждой наживы.
Необходимо запретить продажу алкоголя. Законодательство России позволяет нам запретить продажу алкоголя.

Город: Нягань
Улица: городок. Финский комплекс

Практический результат

1. Сохранение семьи, как ячейки общества.
2. Снижение совершаемых административных правонарушений.
3. Снижение количества совершаемых преступлений.
4. Снижение количества ДТП, сохранение жизни и здоровья людей.
5. Повышение уровня образованности и грамотности у населения.
6. Значительное увеличение людей, занимающихся спортом и физкультурой.
7. Повышение здоровья граждан и увеличение продолжительности жизни.
8. Увеличение деторождаемости, как следствие увеличение количества россиян.
9. Очищение генофонда нации от алкоголя, развитие умственно здоровых и физически развитых людей.
10. Новые изобретения поколением здоровых людей.

Решение

Ввести полный запрет на продажу алкоголя на территории города Нягани Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

К началу списка инициатив