Принять закон о включении в программу всех общеобразовательных учреждений страны предмет—«Экоурок»

Экология страны и планеты в целом находится, можно сказать, в нулевом состоянии, то есть она разрушена и её нужно восстанавливать. И самый быстрый шаг к восстановлению здоровья планеты - это посадка деревьев.
При принятии такого закона дети в рамках экоурока в школах смогут высаживать деревья там, где это регламентируют (или, другими словами, будут решать) земельные комитеты, лесничества, в конкретных населённых пунктах: высадка аллей, садов, рощ, целых лесов, высадка вдоль рек, в том числе, пересыхающих рек и т.д.
Последствия непринятия закона:
Последствия бездействия людей в отношении оздоровления Земли катастрофичны, и если сегодня ничего не предпринимать, то завтра все водоёмы будут отравлены, и воды питьевой останется очень мало, животные начнут погибать от бездумной вырубки лесов, от химикатов, которые используются в очень больших количествах.

Основа предмета - "Экоурок": прививание у подрастающего поколения любви к Земле, практические навыки выращивания и посадки деревьев.
Если мы вместе со школьниками высадим деревья и будем ухаживать за ними, то обмелевшие речки возобновят свою деятельность, то есть в них появится вода, уменьшится сила ветров, Земля оживёт постепенно. Нельзя больше оставлять Землю и так её засорять, как это делается сегодня.

1. Ввести в программу общеобразовательных школьных и дошкольных учреждениях нашей страны такой предмет как «Экоурок».
2. Выделить земельные территории для создания аллей, садов, парков, зеленых щитов и т.д.
3. Издать соответствующие указы, чтобы все профильные министерства и ведомства, а также губернаторы и мэры городов помогали выполнять принятый закон, ибо в будущем детей нужно будет вывозить на автобусах в те места, где будут производиться посадки деревьев, протягивались водоводы временные, чтобы поливать саженцы, там, где это будет необходимо на первое время.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 256 голосов

Против решения: 350 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту