Запретить парковаться выхлопной трубой автомобиля в окна жилых зданий ближе чем 5 метров

В наших загруженных автотранспортом городах трудно объяснить малокультурным водителям то, что припаркованные под окнами автомобили с направленной выхлопной трубой прямо в окна проживающих там граждан, создают огромную угрозу здоровью людям в особенности проживающих на нижних этажах.
На первое место такие водители ставят свое удобство при выезде, но никак не здоровье детей и пожилых людей, вынужденных постоянно вдыхать вредные выхлопы их автомобилей. Всем понятно, что современные дворы не справляются с количеством автотранспорта их жильцов, и парковочные места на "вес золота", но это не повод для того чтобы травить своих соседей. Как бы не говорили производители топлива об экологичности современного топлива, но никто бы из здравомыслящих людей не согласился бы провести выхлопную трубу себе в автомобиль или даже квартиру.

Мера, направленная на улучшение экологической обстановки, снизит в том числе и социальную напряжённость в обществе. Даст возможность людям право требовать от автохамов соблюдения законодательства, а тем, в свою очередь, даст возможность сохранить свое имущество от противоправных покушений и последующих обращений в правоохранительные органы и страховые компании.

Предлагаю в пункт 17.2 ПДД после слов "стоянка с работающим двигателем" добавить "в том числе остановка ближе пяти метров выхлопной трубой направленной в сторону жилых зданий".