Направлять отказные инициативы в Администрацию Президента РФ, в статусе письменного обращения, с уведомлением об этом автора инициативы

Считаю, что все инициативы, по тем или иным причинам, включая и Закон о РОИ, получившие отказ в публикации на сайте, должны, в интересах общества, направляться в Администрацию Президента РФ, чтобы держать её в тонусе вызовов, о которых так любит говорить В.В.Путин. Мнение каждого должно быть услышано власть предержащими. То действо, совершённое в результате разрушения СССР не есть догма на века для России, тем более, что, даже, сама Конституция 1993 года, келейно видоизменяется, без всенародного голосования в наиболее важных и существенных своих положениях. Порой, диву даёшься, Конституция, на бумаге есть, а в жизни её, как бы, нет. Под всеми правдами - неправдами.

Повысится прозрачность, роль РОИ и ответственных за приём - не приём на предварительную экспертизу инициатив.

Автоматически перенаправлять все отказные инициативы (100 процентов) в Администрацию Президента РФ, в статусе письменного обращения, с уведомлением об этом автора инициативы.