Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
02Ф37907
Уровень инициативы:
Федеральный

Ужесточить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Ввести уголовную ответственность в виде лишения свободы от 10 лет.

Согласно Федеральному закону от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей", "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних"... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Цитата -"влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей". Т.е. если какой-нибудь "нехороший человек" начнет свою пропаганду среди детей (надо иметь ввиду, что некоторые преступления против детей как раз и начинаются с разговоров - например педо...), то на него наложат штраф 4 или 5 тыс. руб. Любой гомо/педо, смеясь швырнет этот "штраф" и спокойно пойдет дальше злодействовать. Это если поймают, докажут. А не пойман и вовсе "не вор". Такой вот закон.

Практический результат

Защита детей.

Решение

Ужесточить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Ввести уголовную ответственность в виде лишения свободы от 10 лет.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 97 637 голосов

2 363

Против решения: 453 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив