Ограничить промышленный вылов биоресурсов в низовьях Амура

На Россию обрушилась очередная беда. Загребущие руки запущены в закрома Родины. Под видом промышленного лова подчистую уничтожаются рыбные биозапасы Нижнего Амура, уничтожая пищевую базу не только Дальнего Востока, но всей России.
Низовья реки Амур перекрыты сетями узаконенного "промышленного" лова. Рыба, не попадая в реку для дальнейшего прохода в протоки и нереста, вылавливается полностью. Мы видим пустые водоёмы. Но мы видим и битком набитые рыбой фуры, которые ежедневно вывозятся с Нижнего Амура. Рыба есть, но не для всех, а скоро рыбы не будет ни для кого, потому что нет её воспроизводства. Это диверсия. Тщательно, до мелочей, спланированная, диверсия по всей вертикали власти. Поэтому мы не ищем виноватых. Мы принимаем решение. Популяции лососевых необходимо восстановиться, для этого рыбе нужен свободный доступ в реку Амур, в речки и протоки.

Природные богатства Амура будут восстановлены и спасены.

В нормативные акты необходимо внести поправки, которые позволят:
1. Законодательно ограничить промышленный вылов биоресурсов в низовьях Амура на сто процентов общей продолжительностью минимум на 8 лет.
2. Законодательно реализовать возможность местным рыболовам снабжать по доступной цене рыбой и икрой Дальний Восток.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 802 голоса

Против решения: 13 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту