Сократить количество чиновников в РФ в два раза

В России непомерно раздутый чиновничий аппарат, не без, разного рода, привилегий, льгот, отличных от населения, под себя, пенсионных законов на любом уровне и т.д. А воз и ныне там, ибо процветает бюрократизм, мздоимство, взяточничество, кумовство и прочая, прочая, прочая.

Повысится ответственность каждого чиновника за общий результат(удаление игрока в футбольном матче сплачивает игроков, повышает их ответственность) Высвободятся денежные средства в интересах страны. Повысится уважение к ним в обществе.

Законодательно на федеральном уровне разработать и принять закон о чиновничестве, по которому сократить число чиновников в России, всех уровней, в два раза, что, без сомнения приведёт к увеличению производительности и результативности их труда, ибо очередь из желающих будет "наступать на пятки". Это явится первым ответом на один из современных вызовов, которые стоят перед Россией, в плане увеличения производительности труда во всех сферах. Почему бы чиновниками не стать во главе всеобщего подъёма благосостояния страны?
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 90 956 голосов

Против решения: 170 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту