Законодательно запретить введение новых налогов без проведения референдума

Каждый год правительством вводятся всё больше налогов которые влияют на жизнь собственного населения. В последнее время это напоминает картинку из всем известного мультфильма "Чиполлино", разумность некоторых ныне принимаемых налогов всё больше напоминает абсурдность законов из выше упомянутого мультфильма. Чиновников не заботит благосостояние своих граждан, новыми налогами они всё так же пытаются "отобрать последнюю ложку"... А как известно лишь малая часть налогов доходит до своего места назначения, остальная же расхищается, разворовывается и "рассовывается по карманам" недобросовестных государственных служащих.

У граждан РФ появится понимание на что идут их деньги, они смогут влиять на принятие новых налогов, отклоняя нелепые и абсурдные.

Необходимо запретить введение новых налогов без общероссийского пояснения и одобрения при проведении референдума.
Также необходимо организовать прозрачность их использования. Чтобы каждый гражданин РФ мог увидеть "на что ушла его копейка".
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 97 850 голосов

Против решения: 79 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту