71М38756
Муниципальный

Построить подземный пешеходный переход взамен наземного регулируемого по ул.Рязанское шоссе (г.Новомосковск, Тульская область)

Уровень реализации: Тульская область, Городской округ город Новомосковск
По ул.Рязанское шоссе есть регулируемый пешеходный переход, ведущий к детской поликлинике № 2 и к детской больнице № 1. В связи с тем, что данное шоссе является транзитным для нашего города, им пользуются не только местные жители, но и весь транзитный транспорт. В связи с чем, из-за работы светофора на этом пешеходном переходе создается огромная пробка в черте города. Добраться до мкр.Залесный в вечерние часы является долговременной проблемой, также напряженность водителей в пробке не способствует безопасности на данном пешеходном переходе.

Город: Новомосковск
Улица: ш. Рязанское

Считаю, что при строительстве подземного перехода по ул.Рязанское шоссе, в нашем городе решиться сразу несколько глобальных проблем:
1. Безопасность пешеходного перехода, которым преимущественно пользуются мамы с маленькими детьми.
2. Вопрос с пробками по направлению выезда из центра города в сторону Рязани однозначно будет решен.
3. Загазованность выхлопными газами в данном месте резко снизиться, учитывая что рядом находится детское медицинское учреждение, считаю это немаловажно.

Построить подземный пешеходный переход взамен регулируемого по ул.Рязанское шоссе (г.Новомосковск, Тульская область).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 6 918 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту