Разработать государственные программы по стимулированию рождаемости в России

Центральная тема в увеличение населения
В нашей стране нет идеологии. Нет до такой степени, что отсутствует долгосрочная стратегия нашего существования. Правительство бюджетным планированием заглядывает в будущее года на три. Возможно существуют планы, которые неизвестны народу, на более длительный срок.
Идеология для нас на долгосрочную перспективу может стать — увеличение количества россиян вдвое за конкретный период, например 100 лет. Время необходимо указывать, иначе программа не будет выполнена никогда.
Почему именно такая цифра, а не больше или меньше? Больше не помешает, но нужно быть реалистами, а меньше критично. При таком количестве населения вывод товаров на внутренний рынок с высокой добавленной стоимостью будет экономически целесообразно. Конечно, речь идет не об открытии пиццерии.
Увеличение населения в два раза приведет к нашей экономической устойчивости и меньшей восприимчивости к внешним рискам, как рыночного характера, так и санкционного.
Например, новая стратегия Китая — это увеличение благосостояния своего общества, что им позволит добиться рентабельности китайских товаров на своем рынке и меньше зависеть от внешних рынков.
Комфортная среда
Для увеличения населения людей нужно стимулировать. За центральной темой, если ее взять за основу, подтянутся и остальные. Это мотивирование в форме выделения участков под ИЖС с условием, что государство берет на себя расходы по инфраструктуре до участка: дорога, свет, вода, газ.
Это обязать застройщиков строить с возведением многоэтажки и социальной инфраструктуры: почта, школа, поликлиника, детсад и т. д., т. е. давать разрешение не тем, кто строит один дом, а потом снова один и так без соцответственности, а только тем, кто выстраивают комплекс с инфраструктурой.
Низкие кредитные ставки на строительство жилья для молодых семей, причем при рождении третьего ребенка или взятии из приюта — погашение долга за кредит за счет государства на 50%, при рождении 4 — на 100%.
Семьи с тремя детьми и более должны платить налоги и штрафы с существенной скидкой.
Это только малая часть подпрограмм для стимулирования рождаемости. Их может быть множество. Если идея — увеличить население минимум в два раза за сто лет, то будут рождаться и варианты стимулирования. Главное, чтобы чиновники и депутаты разных уровней поставили такую задачу во главу угла.
Пропаганда
Экономическое стимулирование необходимо, хотябы потому, что рождение ребенка и его воспитание сопряжено с большими финансовыми расходами. Важны и не экономические рычаги. В российских фильмах семья должна состоять из родителей и минимум трех детей.
Два круга развития
Увеличение населения может развиваться по двум кругам. Внутренний — увеличение собственного населения с указанием цифр и периода программы. Внешний — вовлечение большего количества стран в Евразийский Союз.
Привлекательная Россия: консерватизм
Увеличение населения возможно за счет сохранение традиционной семьи, которая будет рожать. Идея консерватизма в современном мире может быть интересной и понятной многим людям в разных странах. Мы обладаем уникальным опытом мирного существования носителей разных религий в единой стране, где каждый имеет права на сохранение своих традиций.
Россия сможет стать во главе консервативного мира при условии своей самодостаточности, а для этого нужно стремиться к увеличению россиян. Такое количество людей позволит российским товарам на внутреннем рынке быть рентабельными и через это завоевывать внешние. Это позволит привлечь средства для построения страны в качестве лидера консервативного мира. Мира, где традиционная семья имеет значение.

Россия сможет стать во главе консервативного мира при условие своей самодостаточности, а для этого нужно стремиться к увеличению россиян.

Разработать программы как экономического так и неэкономического характера по стимулированию рождаемости.
Поставить задачу доведения численности страны до 300 миллионов человек к 2117 году.