Вернуть щит и меч в качестве символа (эмблемы) МВД РФ

Эмблема МВД России, существующая в настоящее время, была утверждена в очень тяжёлое время для страны а потому есть в ней очень много несоответствии.
Поэтому предлагаю вернуть эмблему МВД СССР в качестве эмблемы МВД РФ. Но вместо серпа и молота предлагаю разместить двуглавого орла - нынешеего герба России и вот описание предлагаемой эмблемы МВД РФ:
Щит овальный, с чередующимися полосами серого и серебряного цвета. Поле щита овальное и красного цвета. В поле щита - изображение увенчанного одной большой и двумя малыми коронами золотого двуглавого орла с поднятыми вверх крыльями, держащего в правой лапе скипетр, а в левой - державу. На груди орла, на красном щите, - изображение всадника, поражающего копьем дракона. Кайма щита серебряного цвета. Кайма поля щита серебряного цвета. Лента красного цвета. Кайма ленты золотого цвета. Аббревиатура "МВД" золотого цвета. Рукоять и крестовина меча золотые, лезвие - серебряное. Геральдический знак - эмблема Министерства внутренних дел Российской Федерации может выполняться в черно-белом цвете.
Причины вернуть эмблему МВД СССР (повторюсь: но слега изменённой: вместо серпа и молота - герб РФ) взамен нынешней не только из-за исторической справедливости к СССР а вот:
1) Щит символизирует веру, спасение, добродетель, оборонительное оружие, охрану, защиту, заслон, силу, битву, стойкость, победу, истину, мудрость, мир, доверие и поддержку.
2) Меч символизирует справедливость и правосудие, достоинство, силу, свет, мужество, бдительность. На метафизическом уровне меч олицетворяет всепроникающий разум, силу интеллекта, проницательность. Подобно тому, как меч рассекает узлы, так и разум достигает самых укромных уголков мысли.
Значения щита и меча предлагаю сделать официальным толкованием для того чтобы они ассоциировались не только с СССР и значения щита и меча наряду с описанием добавить к положению о геральдическом знаке - эмблеме МВД РФ.
3) Нынешняя эмблема МВД РФ сильно отличается от государственного герба РФ и потому возникает чувство "самоуправства".
Постскриптум. Отказ от символов СССР имеет ряд неприятных последствий. За этим отказом следуют вопросы - один неприятнее другого:
Вы почему против символов СССР?
Вам они что не приятны?
Вы стыдитесь их?
Вы стыдитесь советского периода России?
Этот период был преступным?
Вы может считайте что СССР и нацистская Германия это одно и тоже?
СССР несёт ответственность за Вторую мировую войну наравне с Германией?
А может быть согласно Резуну, СССР несёт большую ответственность чем нацистская Германия?
Германию осудили в Нюрнберге, следовательно СССР тоже должен быть осуждён?
Россия правопреемница СССР. Россия - не Запад. Вот так.

Новая эмблема МВД:
1) будет означать историческую преемственность России;
2) будет соответствовать его значению;
3) где на ней изображён герб РФ, он будет означать что он символизирует верховный суверенитет государственной власти и функционирование всех государственных органов и служб строго в рамках российского законодательства, «без самоуправства».

Вернуть щит и меч в качестве эмблемы МВД РФ.