Переложить сборы на капитальный ремонт на управляющие компании

Сейчас помимо оплаты на содержание и ремонт в управляющую компанию, требуют ещё и собирать деньги на капитальный ремонт этого дома, собственников жилья (как будто по соцнайму жильцы не живут в этом доме) и это неправильно, т.к. управляющие компании собирают тысячи рублей с каждой квартиры, а в лучшем случае лампочку поменяют на весь подъезд и всё, остальные деньги в карман. Зачем им содержать и ремонтировать дом, если людей заставляют собирать деньги ещё и на капремонт. Нужно чтобы не повышая тарифы управляющие компании откладывали не потраченные деньги на капремонт. Тогда они будут содержать дом в порядке и меньше денег понадобится потом на капремонт. А людей избавят от очередных поборов.

Жильцы освободятся от дополнительных поборов, а управляющие компании начнут добросовестно относится к своим обязанностям, а не просто собирать деньги. Причём не будет деления на собственников и нанимателей (все в одном доме живут).

Обязать управляющие компании не повышая тарифов, накапливать не потраченные средства от уплаты жильцами денег за содержание и текущий ремонт, в фонд капитального ремонта конкретного дома, где проживают эти жильцы.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 645 голосов

Против решения: 219 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту