Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Признать отсутствие сексуальной жизни у взрослого человека психотравмирующим фактором, создать условия для решения данной проблемы с помощью современных методов

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не так давно предложила классифицировать неспособность найти подходящего партнера или недостаток сексуальных отношений у мужчин и женщин, как такое же ограничение по здоровью, как и наличие у таких людей (при том, что они хотели бы стать родителями) заболеваний, препятствующих зачатию.
Наверняка теперь в некоторых странах разрабатываются какие-то методики, чтобы помочь справиться с этим заболеванием. Ввиду бурного развития робототехники, одной из этих методик наверняка будут являться сексуальные отношения с роботами. Ещё совсем недавно (лет 50 назад) тема секса считалась неприличной везде в мире. Однако время идёт и демографический кризис европейской цивилизации вносит коррективы в вопрос обоснованности ограничений, установленных во всех культурах европейского типа. В данных культурах (христианских, если точнее) на протяжении веков чувства, возникающие между мужчиной и женщиной ставились выше по значимости, чем продолжение рода, в отличие от других цивилизаций, например таких как индийская и китайская. До конца 20-го века европейская цивилизация лидировала в своём развитии, однако существование демографической проблемы стало одним из признаков неправильного пути. Конечно из этого факта нельзя делать вывод о том, что надо отбросить ту культуру, которая более не способна воспроизводить себя сама. Ведь именно ей мы обязаны тем высоким уровнем жизни, который был достигнут за последние столетия. Своим решением ВОЗ как раз нащупала способы противостоять крушению европейской цивилизации и поэтому нужно создавать методики (с использованием роботов в том числе) и бороться за выздоровление каждого больного человека, поскольку альтернативой этому является только доминирование другой, неевропейской цивилизации.

Улучшение демографической ситуации.

Признать отсутствие сексуальной жизни у взрослого человека психотравмирующим фактором, создать условия для решения данной проблемы с помощью современных методик.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 643 голоса

Против решения: 720 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту