Назначить пособие по уходу за ребенком до трёх лет в размере прожиточного минимума для всех родителей независимо от социального статуса и региона проживания семьи

Самый волшебный период в жизни каждого человека - это детство. В этот период очень важно состояние гармонии для мамы и малыша. Гармония, любовь и счастье способствуют благоприятному процессу воспитания нового гражданина нашей страны. Но все это может быть подвергнуто опасности в случае недостатка финансовых средств для покупки продуктов питания, предметов одежды и оплаты коммунальных платежей. Для повышения гарантии безопасности семьи в этот период достаточно обеспечить семью гарантированным минимальным доходом. Эта мера поддержки позволить сохранить семье достойный образ жизни.Если счастлива мама-счастлив ребенок, согрет любовью папа, общество уверенно в стабильном будущем, Большая страна Россия гордиться своими сынами и дочерьми.

Повышение уровня рождаемости в стране и улучшение демографических показателей.

Принятие федерального закона о выплате пособий по уходу за ребенком до трёх лет независимо от социального статуса и региона проживания семьи.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 97 467 голосов

Против решения: 220 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту