Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
65Ф40878
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать «Всероссийский правовой центр по защите семьи»

Наша российская семья в опасности. Люди нашего общества беззащитны и бессильны перед сплоченной коррупционной системой всех направлений и уровней.
Пословица гласит: «У семи нянек дитя без глазу», так и с нашей российской семьей.
Отсутствие государственной службы, ответственной за сбережение, сохранение и защиту семьи в нашей стране приводит к трагедиям, гибели множества людей, в том числе и детей, как это случилось на сегодня в Кемерово, так и в других случаях по вине преступной халатности и отсутствие контроля со стороны чиновников всех уровней. Работа ювенальной юстиции также губит наши семьи, наших детей и множество других причин, усугубляющих сложное положение наших семей, в результате чего ухудшается качество жизни, демографическая составляющая значительно снижается.
А ведь семья – это главный «кирпичек» нашего государства, его безопасность, поэтому семью нужно беречь, сохранять и защищать.
В свое время французский писатель Оноре де Бальзак определил: "Будущее нации - в руках матерей.".
Перед памятью погибших детей и взрослых, как на сегодня в Кемерово, так и в других трагедиях и катастрофах, отмечая Величие нашей страны – России, мы должны совершать Великие дела, Великие поступки, поэтому мы должны сплотиться и создать такую универсальную систему по защите семьи, каждого члена семьи, каждого ребенка, каждой личности, чтобы трагедии не повторялись, а качество жизни повышалось и представить нашему Президенту Российской Федерации, нашему Правительству, Государственной Думе для создания Межведомственной комиссии для полной доработке данного проекта и реализации этой актуальной программы нашего государства.
Вот и предлагаю развить актуальный проект для нашего общества государственного уровня:
Создать «Всероссийский правовой центр по защите семьи» с организацией «Семейных центров» в областных и муниципальных образованиях, которые и будут осуществлять данную программу на местах, во всех уголках нашей страны.
Концепция и цель проекта:
Создание, сохранение и защита новой, крепкой, здоровой, благополучной, благородной, культурной, многодетной семьи нашего общества.
Не потерять ни единого ребенка от рождения до создания собственной семьи, защитив их от опасности, оградив от опрометчивых поступков, сохранив их жизни.
Развитие интеллекта каждого школьника и воспитание благородной личности, создание культурного общества во всех уголках России.
Воссоздание утерянных нравственных ценностей нашего общества таких, как:
совесть и честность, ответственность, благородство, честь и достоинство, доброта, душевная сердечность, сочувствие, сострадание, сопереживание, умение протянуть руку помощи нуждающемуся.
Психологическая и юридическая помощь и поддержка каждому нуждающемуся:
- защита прав каждой семьи, каждого члена семьи, каждого ребенка , каждой личности нашего общества, как юридической службой, так и коллективом правозащитников;
- проведение психологических консультаций, занятий, семинаров, курсов.
Повысить уровень качества жизни людей нашего общества.
Социальные программы приобретения профессии и устройства на работу с достойным заработком; приобретение жилья по доступным вариантам.
Программа оздоровления, сохранения здоровья; вопросы охраны окружающей среды, охрана экологии нашей планеты Земля, каждого края нашей страны.
Развитие международных связей с соотечественниками за рубежом.
Предлагаю всем матерям и не только, всем людям доброй воли, всем бабушкам и дедушкам, мамам и папам, будущим родителям принять участие в обсуждении с внесением предложений о создании благородного сообщества для решения благородных целей и проектов и создать «Всероссийский правовой центр по защите семьи».

Практический результат

Создание «Всероссийского правового центра по защите семьи» будет отвечать всем требованиям современной защиты каждой семьи, каждого члена семьи, каждого ребенка, каждой личности нашего государства, нашей страны.
«Семейные центры» во всех населенных пунктах будут служить привлекательными «островками» притяжения, вдохновения, спокойствия, спасения - для всех людей нашего общества:
- кто попал в трудную жизненную ситуацию, получат необходимую поддержку, помощь и защиту, в результате чего будут спасены жизни многих людей;
- развитие доброжелательной атмосферы с привлекательными программами проведением кружков «Хозяюшка» для девочек, «Умелые руки» для мальчиков, «Школа галантности», кружки танцев, «Русского романса», «Шахматной школы», кружок «Познания», «За чашкой чая», «Школа здоровья», кружок «Родителей с детьми», «Защитим свои права», «Школа создания семьи» позволят развивать благородные интеллектуальные способности наших детей, обучать бережливому отношению ко всем и всему окружающему, воссоздавать утерянные нравственные ценности нашего общества людям всех поколений, создавать и развивать доверительные, доброжелательные отношения в семейном кругу, увеличение многодетных семей, развитие и создание культурного общества во всех уголках России;
- люди преклонного возраста будут во внимании «Семейных центров», получат всю необходимую помощь, поддержку и защиту.
Разрешение всех насущных проблем людей нашего общества под неусыпным контролем служб «Семейных центров», правозащитников, активности людей доброй воли, всего сплоченного сообщества на местах, в каждом населенном пункте позволит:
- контролировать выполнение всех обязательств государственными служащими на профессиональном уровне, в результате чего будет снижаться уровень коррупционной составляющей по всем направлениям, сводя ее на убыль;
- увеличивать рост демографической составляющей в каждом населенном пункте нашей страны, сохранить жизни каждого ребенка, обеспечив всем необходимым для развития и роста в здоровой атмосфере;
- повышать уровень качества жизни каждой семьи, каждого ребенка, каждой личности нашего общества, помогая всем нуждающимся избавиться от зависимости вредных привычек, в результате чего повысится продолжительность жизни населения.
Результаты работы данной программы - создание «Всероссийского правового центра по защите семьи» будут значительно весомыми, реально отражающими величие нашей страны, нашего великого государства – великой России. Мы, россияне, этого достойны.

Решение

Создать «Всероссийский правовой центр по защите семьи», актуальный проект для нашего общества на государственном уровне, в рамках которого создание институтов:
1. Институт государственного уполномоченного по защите прав семьи, отвечающий современным требованиям всех уровней по защите прав семьи, каждого члена семьи, каждой личности.
2. Институт государственного уполномоченного по защите прав пациента и здравоохранной прокуратуры по защите всех пациентов от бесправия в нашем здравоохранении, выведение работы этих служб на профессиональный уровень повсеместно.
3. Центр психофизических исследований, работающий на постоянной основе во всех регионах нашей страны для определения профессиональных способностей сотрудников правоохранительных органов и других служб.
4. Создание программы по центральному телевидению «Семи – я!», отражающей бережное отношение, защиту и развитие семьи нашего общества во всех уголках России и не только.
5. Строительство «Облепихового комбината» по изготовлению облепиховых леденцов и другой продукции, способствующей оздоровлению, отторжению от вредных привычек, как от курения, так и других направлений.
6. Создание «Семейных центров» в областных и муниципальных образованиях, которые и будут заниматься выполнением программы «Всероссийского правового центра по защите семьи» в полном объеме на местах, во всех наших населенных пунктах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 738 голосов

262

Против решения: 332 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив