Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Повысить штрафы за превышение скорости в населенных пунктах в 10 раз

Из-за большого количества нарушений скоростного режима, в том числе и в населенных пунктах, имеет место большое количество аварийных ситуаций, в следствии чего травмируется и погибает огромное количество людей, и если превышение скоростного режима вне населенного пункта, в случае аварийной ситуации может в "лучшем случае" "грозить" съездом в кювет, то в населенном пункте могут быть большие человеческие жертвы, как пример "не управляемый автомобиль снес автобусную остановку с людьми", а если учитывая скидку 50%, за оплату штрафа в течении 14 дней, то размер штрафа и вовсе получается не значительным.

Снижение аварийности на дорогах и, соответственно количества травмированных и погибших на дорогах людей.

Повысить штрафы за превышение скорости в населенных пунктах в 10 раз.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 056 голосов

Против решения: 855 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту