Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
14Ф41186
Уровень инициативы:
Федеральный

Минимизировать хищение государственных средств

Что было: получили огромное наследие СССР, созданные руками тружеников, стахановцев на идеологии коммунизма. И долг внешний «надуманно-многонулевой» в целях уничтожения СССР, это видно по сценарию Украины – политтехнологии по подчинению, сперва заранее выпускают передачи по ТВ о всяких экстрасенсах, гипнотизерах и прочих шарлатанах по одурманиванию людей, далее руководство страны втягивают в долговую яму, после выходит МВФ со своим меморандумом, где условия ликвидационные, нежели помощь.
Что есть: кризис, обнищание народа, безработица, подчинение ресурсов страны.
Кратко: все основные государственные предприятия (ресурсы России) принадлежат узкому кругу определенных лиц. Идет распродажа природного сырья РФ в обмен на технологию его переработки. По сути природные богатства России под видом внедрения современных технологий по его переработке, идут на экспорт за бесценок - иначе, зарубежные инвесторы строят заводы по переработке сырья и уже как владельцы переработанного продукта везут из РФ в свои страны на реализацию. При этом когда Россия наша многострадальная получит реальные налоги от этих прибылей фиктивных инвесторов неизвестно. Также госбюджет очень много теряет на всякого рода посреднических услугах при экспорте сырья (зачастую это мошеннические схемы самих приобретателей сырья – ЕС, как говорится «чем больше посредников, тем больше средств РФ теряет»). При этом разрубить «гордиев узел» невозможно, так как вся система западной модели капитализма устроена на «друг на друга услугах», так называемой ими «культуре обвинения».
Акционирование организаций это и есть подчинение мировому капиталу, как в ситуации с акциями ОАО «Алроса» при выставлении его на IPO, взяли иностранные фонды (в т.ч.Сорос).
Что получилось: «осязаемая лжеэкономика», нашу Родину сделали донором для обслуживания мегакапиталистов с тысячелетней эволюцией, а весь народ находится в прихлебателях для лиц, распоряжающихся по своему усмотрению в рамках своей молодой иерархии(18 летнего возраста) по госбюджету РФ (только участие в распределении бюджета, равно и природных ресурсов РФ, делает госчиновников мощными, власть держащими и другие эпитеты). Это их мировоззрение о мироздании, что так и должно быть.
Правление: человек назначенный номиналом, достигший fбсолюта власти. "Абсолют" достигнув своего апогея власти, когда основные ресурсы России под контролем одних определенных лиц, наводит порядок среди подчиненных, дабы они не расхищали его заработанные непосильным трудом средства, как таковых государственных средств больше нету - все перешло и переходит в частные руки. Вот, поэтому когда все взято и структурировано, естественно как хозяева они требуют соблюдения чистоты, честности, верности и сохранности в работе уже с их средствами-капиталом. Секрет его правления в нас самих – пока мы с момента сознания своей деятельности стремимся к иерархии, к власти, к абсолютизму для личного самоутверждения, будем невольно подсознательно «слушаться» авторитета, имени, репутации.
Парадокс в том, что схемы отчуждения госсредств описаны во всех газетах, став частными средства (неважно как они получили) требуют неприкосновенности, пример простой стандартный (в том числе при строительстве космодрома «Восточный»): он был гендиректором большой госорганизации ГАУ «__». Были получены огромные средства. Далее эти средства израсходуются через фиктивные услуги подконтрольной организации ООО «Л__», учредителем которого является сама госорганизация, после некоторые оставшиеся суммы обналичивают через благотворительные фонды. Все - средств нет и госорганизацию уже другое контролирующее госучреждение реорганизует в другое, просто поменяв название госорганизации. Итог -организация есть как была, ничего не поменялось кроме названия, зато средства за счет всех манипуляций исчезли. Руководителя привели символично условно к ответственности за растрату 45 млн.руб., остальные средства испарились в __).
Может есть в этом положительный итог в том, что ресурсами страны распоряжаются узкий круг определенных лиц? Возможно результатом будет полнейший контроль в расходовании государственных средств, иначе ситуации как положения США не избежать, когда частники все берут от государства, бюджет полностью в минусе, сенаторы только и просят, а жителей нужно поддержать, вот и приходиться США все время заниматься войной. Результаты первой и второй мировых войн показывают выгоды только одного государства США – «первая мировая», чтобы создать ФРС и «вторая мировая» ради вывоза золота из всех стран, и навязывание доллара как мировой валюты. При этом США как режиссер, продюсер войн цинично отзывается о всех жертвах, с их стороны идет полное утрирование, в том числе текущих локальных войн.
И вот Россия должна подчиниться им. Что есть капитализм? Западная модель капитализма показывает - ценность взаимоотношений только в деньгах.
Что есть нравственность, к чему она? Одно точно, его синонимом не являются деньги, но подходит "богатство духовное".
Что не включат: средства частного капитала супербогатых олигархов, отождествляющих себя кредиторами России, как составляющее пункта ст. «Прочие доходы» и «Прочие расходы» федерального бюджета РФ.
Что будет: средства и ресурсы страны ограничены. Возможно все окончится правообладаниями кланов, тогда все начнут друг друга поглощать. Вот, поэтому исходя из всего что мы имеем на это время, можем предположить безысходность капитализма, ограниченность его идеологии в парадигме наших восприятий. Только одно может объединить жителей – эта общая цель и перспектива на лучшее, чем в безысходности.
Вывод: Правительством потрачено больше миллиона слов на преодоление стагнации, но как видим, основной задачей сложившегося кризиса выходит минимизация хищений госсредств из бюджета страны.

Практический результат

Преодолеть алчность и жажду наживы - это самые сложные понятия для человека. Сверхприбыли не бывает, важен сам процесс работы и результат труда. Допустим, если вы взяли и подчинили себе основные ресурсы страны, то сможете естественно контролировать все и вся, и быть фактическим руководителем своего капитала, а правительство страны будет всего лишь рупором вашей воли, но вам все равно придется делится частью заработанных средств во благо своей Родины, и на содержание покорных исполнителей и законодателей нужны средства, так как в их руках государственные силовые структуры «инструменты воздействия» - Армия, ФСБ и МВД.
Без военных риторик, противостоять западной модели мироздания можно, если мы выстроим свой общественный строй на идеологии православного христианства, отличную от западного уничтожающего нравственность капитализма, где все подчинено одному иерархическому клану, а все остальное фальшь, включая президентов и премьер-министров стран, которые выставлены скорее как шоумены (играя на публику) не более. Пока наш «Абсолют» раз поменяв Конституцию под себя и снедаемый своим кругом, не внес новое изменение - волеизъявление простого народа осталось только в рамках РОИ.

Решение

Для начала минимизации хищений государственных средств из бюджета:
а) Остановить приватизацию государственных организаций;
б) Прекратить преобразование государственных организаций в ОАО;
в) Запретить всем государственным организациям быть учредителями ими подконтрольных организаций любых форм собственности, например ООО и других форм собственности предприятий;
г) Можно - вместо множества звеньев по откату средств из госбюджета РФ в виде фиктивных выполненных работ(заказов) и под иными целями(даже в виде проектов) - допустить открытие (расширение) дополнительных рабочих мест на самом госпредприятии(организации).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 978 голосов

1 022

Против решения: 85 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив