Принудительная госпитализация беременных, употребляющих алкоголь и(или) табак

Нередко бывают ситуации, когда беременная женщина курить, употребляет алкоголь, даже сочетая их вместе. Это неизбежно ведёт к негативному влиянию на гены, ещё неродившегося ребёнка, который уже свои "испорченные" гены передаст своему ребёнку и т.д. Это вырождение нации. Интересно вопрос роста дебилов в связи с ростом употребления алкоголя выдвинул учённый В.Г. Жданов - http://cyclowiki.org/wiki/Зависимость_числа_дебилов_от_потребления_алкоголя.
Когда человек распоряжается только своим здоровьем, его никто не вправе неволить, если нет угрозы для окружающих, это только его здоровье. Но беременные распоряжаются также чужим здоровьем. А УК РФ и КоАП РФ это уже наказуемо. И раз очевидно, что плод это в будущем также человек, то почему нет ответственности за причинение вреда ещё неродившемуся человеку.

Оздоровление нации.

1. В случае, если будет установлен факт употребления беременной алкоголя любого вида и в любом количестве и(или) аналогично табачной продукции. такая беременная подлежит принудительной госпитализации с целью круглосуточного надзора
2. Решение о госпитализации принимает главврач соответствующего лечебного учреждения на основе лабораторно подтверждённого употребления беременной продукции, указанной в п. 1. При этом судебного решения для принудительной госпитализации не требуется. Беременная либо её законные представители вправе обжаловать решение главврача о принудительной госпитализации в месячный срок с даты получения письменного уведомления о принудительной госпитализации. Уведомление направляется в 3-хдневный срок со дня такой госпитализации.
3. Режим принудительной госпитализации прекращается:
а) после осуществления родов, после беременная остаётся на общих основаниях для всех рожающих;
б) после аборта, если беременная приняла такое решение.
4. Любое лицо (в том числе анонимно) письменно или устно вправе сообщить об употреблении беременной алкогольной или табачной продукции.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 564 голоса

Против решения: 446 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту