Создать общероссийский дискуссионный интернет- клуб

Второй год наблюдаю за общественными инициативами и, в некоторой мере, начинаю разочаровываться в РОИ. К сожалению, к рассмотрению принимается достаточно много инициатив, которые, на мой взгляд, не согласуются с законами и Конституцией РФ, заведомо невыполнимые, дискуссионные - не позволяющие дать однозначный ответ "за" или "против", имеющие явный, провокационный характер и так далее.
Предлагаю создать общероссийский дискуссионный клуб-ОРДК, право на участие в котором будут иметь все граждане РФ, зарегистрированные на сайте Госуслуг. К обязательному участию в обсуждении инициативы привлекать федеральных и муниципальных руководителей, непосредственно чьей сферы деятельности касается данная инициатива. Инициатива должна автоматически публиковаться в тематическом разделе дискуссионного клуба в соответствии с определением категории инициативы. После обсуждения инициативы в течение месяца, её автор должен подтвердить свою инициативу или отказаться от её публикации. Об истечении срока обсуждения автор должен предварительно информироваться через СМС или электронную почту.

Возрастёт эффективность действия сайта РОИ.
На голосование в РОИ будут попадать более обдуманные, целесообразные инициативы.
У всех граждан РФ, через обсуждение инициативы, появится возможность более полно и расширенно выразить своё мнение по той или иной инициативе, получить разъяснения по спорным моментам, если возникла такая необходимость.
Участие руководителей разных уровней, предоставит возможность разрешения некоторых инициатив, поставленных на голосование, на стадии их обсуждения.

На базе Госуслуг в дополнение к РОИ разработать и создать сайт - общероссийский дискуссионный клуб (ОРДК).
Предусмотреть систему модерирования, исключающую ввод посторонних тем в обсуждение инициативы и наличие оскорбительных и нецензурных выражений.