Внести изменения в закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов» о выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов

В данный момент любой охотник имеет право взять разрешение на добычу охотничьих ресурсов в любое количество ОДОУ (хоть во все ОДОУ области сразу), что приводит к тому, что на всех не хватает разрешений.

Справедливое распределение охотничих ресурсов.

Внести изменияв закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов»
Первые две недели, после начала выдачи разрешений, выдавать разрешения только местным охотникам и только в свой район или в один из соседних районов, а за тем уже выдавать всем остальным и тем кто не стал брать в свой район, но не более чем в два района (ОДОУ) области.
Обязать частные охотхозяйства выдавать разрешение на добычу мелкого зверя и птицу в первую очередь только местным охотникам и по государственным ценам, а уже затем всем остальным по коммерческим ценам.
Местный охотник имет право на первоочередное получение разрешение только в один район, в свой район (место проживания) или в один из соседних районов, независимо от того ОДОУ это или частное охотхозяйство. Если же местный охотник отказывается от первоочередного получения разрешения, то получет его потом на общих основаниях.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 396 голосов

Против решения: 122 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту