Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
48Ф41721
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести закон об обучении во всех образовательных учреждениях всех уровней и статусов школе знания ведения частного хозяйства, законов природы и погоды, животных, лечении животных, и птиц, и людей, традициях и праздниках русского народа, о семье

Русь древняя славилась родами и частными хозяйствами. Самые крепкие роды складывались столетиями, объединялись, укреплялись, становились правителям на Руси и в Европе.
Каждая семья во времена Рюриков и ранее владела своим поместьем от 1 га до нескольких, в зависимости от полноты семьи. Эта земля кормила десятилетиями семью из десяти человек до старости. Это сад, огород, луг, животные в хозяйстве /даже медведи помогали в хозяйстве и были домашними животными/, деревья для постройки домов и мебели. Помимо этого владели рукоделием, ремеслом. Продавали свои товары, обменивались, покупали недостающее в хозяйстве. Обеспечивали себя полностью и одеждой и едой и домом /строили из деревьев из своего сада/, и росли здоровые, добрые, любящие землю умные дети /это и есть основное богатство России/. И крепко государство здоровыми семьями и родами.
Люди прекрасно знали природу и ее свойства, животные им помогали во всем в хозяйстве, разбирались в травах, лечили и себя и животных , понимали некоторые язык животных, и это не считалось чудом. Передавались опыт и традиции и знания из поколения в поколение. И десять заповедей церковных как само собой разумеющеюся – на Руси десятки заповедей и десятки навыков и знаний в различных областях.
На земле в каждой области более 100 видов трав, деревьев, ягод для еды людей и животных, для лечения и это помимо огородных растений и овощей. На своем участке они растили большинство необходимых трав и ягод и деревьев.
В современное время утеряны многие их знаний древних о семье, детях, природе, погоде, животных, целительстве, о растениях, своем частном хозяйстве. И не знают и не помнят многие что делать на своей земле. Последние столетия людей сживали земель, почти все сейчас в городах и думают, чем же им заняться... и чем же жить...
Революцию заварили кровавую, чтобы земли раздать народу, да наверное забыли что хотели. Семей с частным хозяйством почти не осталось.
Организация обучения во всех образовательных учреждениях, всех уровней и статусов школе знания ведения частного хозяйства, законов природы и погоды, животных, понимании и лечении животных, и птиц, и людей, законах земли и планеты, свойствах целебных растений, отношениях в семье, традициях и праздниках русского народа поможет восстановить частное хозяйство в России, полноценные здоровые семьи, здоровых людей.

Практический результат

Восстановление частного хозяйства в России.
Возрождение культа семьи полноценной, традиций и древних знаний Руси.
Рождение здоровых детей.
Раскрытие талантов людей в естественных условиях природы, здоровой семье и здоровых отношениях семьи и общества.
Возрождений своих поместий, своего дома с садом, огородом, домашними животными.
Полное самообеспечение семьи до 100 лет.
Свои деревья для мебели и постройки дома детям.
Сократится количество абортов.
Сократится количество разводов.

Решение

Ввести закон об обучении во всех образовательных учреждениях всех уровней и статусов школе знания ведения частного хозяйства, законов природы и погоды, животных, понимании и лечении животных, и птиц, и людей, законах земли и планеты, свойствах целебных растений, отношениях в семье, традициях и праздниках русского народа.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 422 голоса

578

Против решения: 409 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив