Ввести уголовную ответственность за нарушение работодателем трудовых норм

Существующие административные наказания наказания в нашей стране не пугают работодателей особенно если работодатель является крупной компанией подача в суд часто практически не приносит результатов как правило у крупных фирм имеется огромный штат юристов которые сводят на нет все попытки обычного рабочего человека бороться за свои права и исполнения закона даже если токая затея и увенчается успехом это будет неимоверно сложно и как правило кончится для работодателя небольшим штрафом в несколько десятков тысяч рублей а при оборотах современных крупных фирм которые составляют миллионы это капля в море что касается самого работника который обратился в суд или надзорные органы либо просто увольняется либо ему создаются условия при которых ему придется уволится показывая другим рабочим чтобы они не следовали его примеру ситуация на предприятиях остается неизменной либо находятся другие способы обойти трудовое законодательство поэтому выходит что трудовое законодательство и защита трудового населения по факту в нашей стране не работают поэтому считаю что необходимо ввести уголовную ответственность за нарушения трудового законодательства с возможностью наказания в виде реального лишения свободы вместо административных наказаний.

Реальное, а не формальное соблюдение трудового законодательства. Защита трудового населения.

Ввести совместно со штрафами уголовную ответственность за любые нарушения трудового законодательства.