Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Тотальная коррупция в структуре МСЭ захлестнула всю Россию. Министерство труда РФ не в состоянии осуществлять эффективный контроль за коррупцией в этой структуре. принятый Кодекс профессиональной этики врача-эксперта МСЭ не работает. Последние громкие уголовные дела о продаже справок об установлении инвалидности: Москва, Дагестан, Ростовская область. Справки об инвалидности бюро МСЭ продаются сотнями и десятками сотен штук. Из документов приложенным к деньгам врачам-экспертам достаточно ксерокса паспорта или водительского удостоверения. Наличие заболевания вообще не обязательно. Величина взятки за бессрочную вторую группу инвалидности перешагнула за 100 000 рублей. Доходы областных (республиканских) руководителей МСЭ по предварительным оценкам составляют более 1 миллиарда рублей. Прекратить эту вакханалию с открытой продажей справок об инвалидности может только введение уголовной ответственности для врачей-экспертов медико-социальной экспертизы.

Введение уголовной ответственности для врачей -экспертов медико-социальной экспертизы приведёт к искоренению коррупции в структуре МСЭ.

Ввести уголовную ответственность для врачей-экспертов медико-социальной экспертизы.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 757 голосов

Против решения: 51 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту