Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Штрафовать водителей за громко включенную музыку в вечернее и ночное время

Многие жители сталкиваются с проблемой, когда водители заезжая во дворы или просто проезжая по дороге едут с громко включенной музыкой, не обращая внимания на окружающих, открывая при этом все окна в автомобиле. Во первых, это отвлекает водителя он не слышит сигналов и в том числе при нарушениях. Доставляет неудобство окружающим. Часто это происходит в ночное время, когда все спят. Хотя слушать никто не запрещает, но водители не должны открывать при этом окна автомобиля. Также водителя это отвлекает, он не слышит ни пешеходов, ни водителей, что приводит к аварийности на дорогах.

Не дисциплинированный и невоспитанный водитель, оплатив раз штраф, будет думать прежде чем включить.

Ввести штраф в размере 3 000 р. за громко включенную музыку в дневное время и 5 000 р. за включенную в ночное время.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 288 голосов

Против решения: 107 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту