Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Приравнять работников сельского хозяйства к льготным категориям по пенсионному возрасту, и установить возраст выхода на пенсию в 50 лет для женщин и 55 лет для мужчин

В нашей стране работники сельского хозяйства находятся в неравных условиях труда по отношению к жителям занятым в других сферах производства. В деревнях и селах мужчины и женщины, занятые в сельскрм хозяйстве, очень сильно вырабатываются. Как известно в сельском хозяйстве ненормированный рабочий день, и многие не доживают до пенсионного возраста. Численность населения в этих населенных пунктах не растет, а наоборот, смертность превышает рождаемость.

Прировнять работников сельского хозяйства к льготным категориям по пенсионному возрасту, и установить возраст выхода на пенсию в 50 лет для женщин и 55 лет для мужчин.

Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 361 голос

Против решения: 177 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту