Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Снизить пенсионный возраст для женщин до 50 лет, для мужчин до 55 лет

Правительство РФ внесло на рассмотрение антинародный проект пенсионной реформы по увеличению пенсионного возраста, учитывая средний уровень жизни в РФ 65 лет для мужчин, низкий уровень социальной медицины, падение экономики, отсутствие реальных государственных гарантий переобучения и трудоустройства населения, такой законопроект правительства можно расценивать как геноцид народа, актуальным представляется вопрос снижения пенсионного возраста. Материальные ресурсы для повышения пенсий, медицину у государства есть, что подтверждается вложениями из бюджета на проведение Сочинской олимпиады, проведение ЧМ по футболу, войну в Сирии, огромных расходах на чрезмерно раздутый госаппарат, ненужные министерства и ведомства и т.п.

Повышение качества жизни народа, развитие социального государства.

Снизить пенсионный возраст для женщин до 50 лет, для мужчин до 55 лет.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 272 голоса

Против решения: 153 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту