Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Инициатива №
50Ф46159
Уровень инициативы:
Федеральный

Наказание за производство рекламы об интернет-площадках по продаже наркотиков, равное наказанию за распространение тяжелых наркотиков в особо крупных размерах

Торговля наркотиками в наше время осуществляется анонимно, без контакта дилер-наркоман. С помощью интернет средств, дилер, после получения денег на счет выполнят передачу товара через тайник, отсылая покупателю фото местоположения товара. Абсолютно все улицы города заполнены надписями рекламирующими интернет магазины продающие наркотики. Рекламу и закладки в тайники производят как правило низшие кадры наркобизнеса. Я предлагаю ужесточить наказание за эти преступления по максимуму. Жаль что нет в стране смертной казни. Считаю что эта мера была бы оправданной. Предлагаю наказывать за любую рекламу, не только выполненную с помощью баллончиков с краской на стенах домов но и в любом интернет ресурсе, при получении доказательств причастности обвиняемого.

Практический результат

Борьба с распространением наркотиков первичная задача любого цивилизованного государства. Уменьшение рекламы наркотиков может повлиять на статистику потребления.

Решение

Принять необходимые правки в законе о противодействии распространения наркотиков.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 196 голосов

804

Против решения: 34 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив