Наказание за производство рекламы об интернет-площадках по продаже наркотиков, равное наказанию за распространение тяжелых наркотиков в особо крупных размерах

Торговля наркотиками в наше время осуществляется анонимно, без контакта дилер-наркоман. С помощью интернет средств, дилер, после получения денег на счет выполнят передачу товара через тайник, отсылая покупателю фото местоположения товара. Абсолютно все улицы города заполнены надписями рекламирующими интернет магазины продающие наркотики. Рекламу и закладки в тайники производят как правило низшие кадры наркобизнеса. Я предлагаю ужесточить наказание за эти преступления по максимуму. Жаль что нет в стране смертной казни. Считаю что эта мера была бы оправданной. Предлагаю наказывать за любую рекламу, не только выполненную с помощью баллончиков с краской на стенах домов но и в любом интернет ресурсе, при получении доказательств причастности обвиняемого.

Борьба с распространением наркотиков первичная задача любого цивилизованного государства. Уменьшение рекламы наркотиков может повлиять на статистику потребления.

Принять необходимые правки в законе о противодействии распространения наркотиков.