11Р46236
Региональный

Построить автодорогу от г.Воркуты

Уровень реализации: Республика Коми
У нас жителей Крайнего Севера (Воркута, Инта и др.) отсутствует возможность выезда куда-либо из города на автомобиле, т.к.попросту нет дороги, нам и так не очень повезло с климатом, хочется хоть иногда на выходных выбираться чуть-чуть южнее, даже в Ухте уже совсем другой климат, но нам приходится ждать целый год отпуска, чтобы выбраться за пределы города на поезде, самолет стоит около 30 000 р.,это нереально, я считаю это очень несправедливо по отношению к северянам, пожалуйста, поспособствуйте этому как-нибудь, а то полное ощущение оторванности от мира очень удручает.

Город: Воркута

У большей части респ. Коми появится возможность выбираться в более южные регионы гораздо чаще, что нам необходимо, т.к.у нас климат суровый, будет меньше проблем со здоровьем физическим и психологическим, будем чувствовать себя частью России, а не жителями какой-то пещеры из которой никуда не выбраться.

Построить автодорогу от г.Воркуты до г.Сосногорска или хотя бы до г.Печоры (если от нее будет дорога до г.Сосногорска, вроде бы ее строят).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 42 830 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту