77Р47196
Региональный

Сделать пешеходный переход возле домов 3 с 1 и 5 по Кожевнической улице светофорным

Возле домов 3 с 1 и 5 по Кожевнической улице расположен бессветофорный пешеходный переход. Пешеходное движение по нему очень активное: на чётной стороне расположена станция метро "Павелецкая" и Павелецкий вокзал, на нечётной стороне - офисные здания, торговые центры, отели, магазины и пункты общественного питания, жилые кварталы. Рядом с переходом расположены остановки общественного транспорта - трамваев и автобусов. Автомобильное движение по Кожевнической улице также весьма активное. Без наличия светофора либо пешеходы подвержены постоянному риску быть сбитыми транспортным средством, либо водители автомобилей и общественного транспорта вынуждены неограниченное время ожидать прохода пешеходов. Имеющиеся ниже и выше по Кожевнической улице пешеходные переходы со светофорами расположены неудобно для пешеходов и практически не используются. Светофор на указанном пешеходном переходе необходим (по возможности с кнопкой ручного запроса зелёного сигнала для пешеходов). Просьба установить светофор.

Город: Москва

Улучшение транспортной и пешеходной ситуации, безопасности городского пространства.

Установка пешеходного светофора на наземном переходе.